燃!祖国生快 南京新街口唱响《我爱你中国》

江苏广电融媒体新闻中心 2018-10-02 22:54 评论0


  10月1日上午11点,在南京人流量最大的新街口,一群以演员学生为代表的年轻人,用一场震撼人心的快闪表演,为祖国的生日献上一份贺礼。

  “我爱你中国,亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪……”在南京德基广场一楼,随着清澈的童声在人群中响起,来自南京各高校的年轻人,唱着歌从四面八方的人群中缓缓走出,唱起《我爱你,中国》的温暖旋律。

  伴随着歌声,一面五星红旗高高飘扬。现场红色的气球和金红色的礼花交织在一起,满怀情感的歌声,围观的路人纷纷拿起手机记录下这些动人的瞬间。

  组织此次《我爱你,中国》快闪活动的青年导演孙阳告诉记者,参与这次活动的都是热爱艺术的年轻人,大家想通过唱与表演为一体的特殊方式,表达对祖国的热爱。也希望通过这样的表演,在人群最密集的南京市中心地带,感染更多人,向更多人传达正确的社会价值观,弘扬爱国主义精神,呈现当代年轻人的朝气及对祖国的热爱。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/元国璋)


网友评论

全部评论
暂无评论