国庆假期好看好玩,海底世界与你同乐

2018-09-28 10:54 评论0

国庆长假来了,为了给游客创造一个安全良好的,好玩好看的旅游环境,北海海底世界增添了海洋生物品种,更多的乐趣与享受,让你美美的度过快乐的假期。

926日下午,虽然离国庆节还有几天,但海底世界还是吸引了不少的外地游客,走进现在的海底世界,感觉变化不小,每个展厅墙体、通道都赋予各个不同文化内涵的主题,

北海海底世界营销总监郭世明告诉记者,节前进行了安全检查,做好消防检查预案,还有游客分流疏散,还有交通疏导,保证游客快乐出行。

                        北海海底世界营销总监郭世明

 据了解,为迎“十一”黄金周,北海海底世界购进凶猛的大鲨鱼、魔鬼鱼等,同时,新引进了各式热带珊瑚礁鱼数十种,上千尾。此外还有各种稀奇古怪的海洋生物和形态各异、艳丽无比的各色海葵、珊瑚,这批难得一见的稀客,将为五彩缤纷的深海景观增添耀眼的色彩,还有新开设的海母馆、企鹅馆,也给游客带来美伦美奂的视觉享受。

                   

                               热带珊瑚礁鱼

北海海底世界营销总监郭世明介绍:一个是引进了各种各样的海洋生物,增加品种,丰富里面的展示,引进了千奇百怪的珊瑚,还有各种各样的珊瑚鱼,还有大型的鲨鱼、魔鬼鱼,丰富表演。

                           人鲨表演。

                               多彩水母秀。

                               萌企鹅秀。

                                     萌企鹅秀。

                              海豹表演。

据介绍,海底世界将在103日至5日迎来旺季,节日期间还有多彩水母秀、海底花展、萌企鹅秀,还有经典的人鲨大战、海底婚礼、魔鬼鱼及海豹表演,给游客展现更美的景观。(记者林永洁 朱萌 徐庆伟)


网友评论

全部评论
暂无评论