北海中职校举行新生会操表演

2018-09-30 11:53 评论0

929日,北海市中等职业技术学校2018级新生会操表演及表彰大会在校体育场举行,2800多师生参加了当天的会操表演。

                    北海中职校举行新生会操表演。

在学校的体育场上,2800多名学生分成30个连队,在30多名来自部队的教官的带领下,列训练、站军姿、踢正步,高昂的口号,充分展示了同学们的英姿。军训会操表演非常成功,学生们的精彩表现,充分展示了学生们一周以来军事训练取得的优秀成果,展现了北海市中等职业技术学校师生良好的精神风貌。


                      评委老师。

                

                     队列训练

中职校副校长伍朝球在接受记者采访时说,军训是一个崭新的课堂,是一段难忘的人生经历。是对同学们意志品质和身体素质的全新考验,丢掉的是懒散,收获的是精神、是品格、是力量。通过军训,同学们磨练了意志,增强了体质,培养了团结协作精神,学会了用纪律来约束自己,用规范来要求自己。

                      中职校副校长伍朝球。

参加军训的学生说,通过军训,锻炼了自己不怕苦不怕累的意志信念,同时懂得了团结友爱,懂得了感恩。

                                  学生。

                          颁奖。

                                    颁奖。

军训会操表演结束后,进行了颁奖仪式,经过教师评委的认真评比,共评出一等奖10名,军训25连、26连等10个连队获得第一名。评出二等奖9名,三等奖11名。(徐庆伟)


网友评论

全部评论
暂无评论